Промониторил немного сайты в тематике строительства и ремонта, а точнее по запросу ремонт квартир в санкт-петербурге. Нашел Конкуренция есть, но небольшая. Не то, что в Москве.Ремонтников хватает, предлагают свои услуги, но сайты не очень крутые. Работу делают, наверняка, хорошо, но в интернете пока выражены слабовато. Может по знакомым все находят ремонтные конторы. Типа, кто-то посоветовал, хорошо им сделали ремонт, вот и мы туда пойдем, закажем, чтобы квартирку нам отделали по-полной.

А как они это делают. Да просто: находят рабочих, набирают со стройки, из СНГ берут, может, из самого Петербурга набирают. И начальника бригады приглашают. Делают смету, расходные материалы подтаскивают, что только не делают, лишь бы деньги платили. А чем это плохо. Да все наоборот, замечательно. Заказы есть, клиент доволен. Но сначала надо ему хату отреставрировать, чтобы он остался с улыбкой на устах. А то ведь вместо окна поставишь ему дверь, и что тогда? Будет выходить в мир иной ,а родственники претензии предъявят. А вот у этой конторы все хорошо с заказами — remontkvartirspb.com

Но у нас все нормально в плате договора будет в этом случае. Дверь будет хорошая, отделка тоже красивая. Все будет работать как следует. Плиткой выложим пол, чтобы сколько не было,  положим резиновый коврик. А чтобы пыль не падала, положим тряпку, чтобы затирать грязь. И когда заказчик захочет выйти из своей квартиры и посмотреть на родной город Санкт-Петербург, он увидит, что нужно вытереть ноги, убрать пыль, открыть ручку двери, и только тогда у него появится возможность выйти наружу. Но если этаж высокий, то можно и в лепешку.

Мусора будет много, и убирать придется с асфальта тоже прилично. И чтобы было чище в конце -концов, нужно помыться перед выходом, так сказать в свет. Как в анекдоте, когда нужно завернуться в простыню и ползти к самое спокойное место. Но зачем о плохом, новый ремонт — это обновленный дом, приятное место для жизни, отдыха и работы. 

Вот так это выглядит на видео, когда делается ремонт в ванной.

Ведь каждый должен построить дом, который не будет подлежать ремонту. А также не забудем про дерево посадить и воспитать человека. Но все начинается с фундамента — а это жилье. Оно должно быть прекрасным и свежим. Чтобы жить там было приятно. И чтобы чинить не приходилось часто. Но если уж потребуется, но обращаться в хорошую компанию. И напоследок, почитайте эту общую статью.

ремонт квартир в санкт-петербурге

Реклама